Politica de Privacidade 

Politica de Privacidade

Política de privacidade

• Os Arcanos apenas aceitam usuários com idade a partir dos 18 anos.

• No site Os Arcanos poderá encontrar profissionais de alta qualidade para se consultar.

• Para realizar consultas no nosso site deve proceder ao registo de usuário através de um formulário de inscrição que poderá encontrar no mesmo.

• Os códigos de acesso à sua conta pessoal permitem conectar-se à sua conta de cliente para realizar consulta no nosso site.

• As consultas realizadas no nosso site são totalmente confidenciais e sigilosas.

• A prática divinatória é uma arte sem ciência exata, apesar do consultor ser o único responsável das previsões fornecidas aos seus clientes, recordamos que nenhuma previsão seja 100% totalmente fiável, sendo apenas útil como auxílio na tomada de decisões.

• Ao ser cliente dos Arcanos, compromete-se a preencher todos os campos de formulário com informações completas e reais sobre a sua identidade.

• Apenas a Administração do site terá acesso às informações fornecidas pelos usuários no ato de registo.

• Os Arcanos comprometem-se a não divulgar ou vender informações pessoais dos usuários ou profissionais registados.

• Os usuários comprometem-se a utilizar o site com o único propósito de beneficiar dos serviços prestados nesta plataforma online.

• Qualquer informação enganosa para a inscrição levará à expulsão do nosso site.

• É expressamente proibido facultar qualquer contacto pessoal no ato de consulta ou por redes sociais, levando de imediato à expulsão.

• Uma conta de cliente apenas é válida para a própria pessoa. Nenhuma consulta será prestada a terceiros.

• Da mesma forma que será atendido com formalidade por todos os nossos profissionais, como cliente terá de também cumprir com valores morais, como o respeito e a cortesia. Em caso de desrespeito ao profissional que se venha a comprovar, será expulso do nosso site.

• As consultas realizadas pelos profissionais dos Arcanos não substituem consultas de ordem médica, psicológica, psiquiátrica, ou orientações jurídicas.

• Não é permitido a realização nem pedido de rituais que não conste da lista dos Arcanos, levando de imediato à expulsão.

• Não é permitido quer ao consultor ou ao usuário incitar ao usufruto da prestação de serviços fora dos Arcanos.

• Não é permitido realizar previsões ou palpites para qualquer tipo de jogos de sorte.

• Não é permitido interferir com o funcionamento do site.

• Não é permitido aceder ao servidor ou a dados de contas aos quais não esteja autorizado, levando de imediato à expulsão e ao bloqueio de IP.

• Os Arcanos, disponibilizam opções seguras de compra de créditos através do sistema PayPal, Multibanco.

• No caso de atrasos à confirmação de pagamento entre a comunicação pelos intermediários financeiros ou pela SIBS, os usuários devem aguardar no máximo até 72 horas pela confirmação do seu pagamento.

• Pagamentos realizados fora de Portugal são efetuados através do PayPal ou através de homebanking. No caso de usar o Paypal, toda a transação financeira acontecerá entre o usuário e o PayPal . Os Arcanos não se responsabilizam por qualquer problema decorrido da utilização do PayPal, Compra Fácil ou dos serviços prestados por outros bancos, ou qualquer prejuízo financeiro.

• Usuários que estejam registados no nosso site poderão receber periodicamente newsletters contendo informações ou anúncios do nosso site.

• Os usuários e profissionais registados declaram estar cientes de todos os termos e condições para utilização dos serviços prestados pelo site osarcanos.com

• Os Arcanos reservam-se ao direito de a qualquer momento efetuar alterações técnicas da plataforma sem aviso prévio.

• Os Arcanos não garantem que os serviços disponibilizados na plataforma não sejam interrompidos ou que sejam a prova de erros.

• Qualquer instabilidade que ocorra na plataforma não é da responsabilidade dos Arcanos e os utilizadores, ao aceitarem este contrato, aceitam esta cláusula.

• Os Arcanos é proprietário de todos os direitos relativos à marca, título e serviços oferecidos através do site, não autorizando a reprodução, transmissão, exploração ou qualquer utilização, comercial ou pessoal, do conteúdo do mesmo.
A exploração, transmissão, reprodução total ou parcial do conteúdo do site ou a sua utilização indevida sujeitará o infrator às penalidades legais.

• Marca Registada, Logotipos, Logomarcas, Logos e Nomes de produtos que aparecem neste site são da propriedade dos Arcanos ou propriedades dos provedores de serviços, provedores de conteúdo ou de qualquer entidade ou pessoa que possua o devido direito. Todos os direitos estão reservados. Os nomes de empresas, produtos e tecnologias mencionados no site podem ser marcas registadas dos seus respetivos titulares.

• O objetivo deste contrato é assegurar a efetivação de uma política de transparência, privacidade e segurança entre os Arcanos e os usuários permitindo a boa utilização do site.

 

Utilização dos Dados Pessoais
Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços prestados pelo site os Arcanos.               

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
O site os Arcanos é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.
O site os Arcanos conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016. 

Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar ao site os Arcanos não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pelo site os Arcanos.          

Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco registo/inscrição cadastral para usufruto de prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir ao site os Arcanos para:
. aceder aos dados que nos indicou
. pedir a retificação dos seus dados
. pedir o apagamento dos seus dados
. pedir a limitação do tratamento dos seus dados
. opor-se ao tratamento dos seus dados
. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.
Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, o site os Arcanos responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)

- Em caso de dúvidas em relação à Politica de Privacidade ou qualquer assunto relacionado aos Arcanos, deve entrar em contato com o nosso suporte através do endereço de email apoioclientes@osarcanos.com

FECHAR
googlea3b485f41efbdcf1.html